Биография
Вчера, часу в шестом.
Вначале кот мне помешал
Своим большим хвостом,
Потом пошла на кухню пить...
Всего лишь чёрный чай.
Потом стихи пошла строчить,
Так просто, невзначай.
Уже совсем спать собралась,
Но вновь не дали мне
Те строчки разномастных рифм,
Что были в голове.
Пришлось записывать их всех,
Чтоб утром не забыть.
Пока писала -
Поспешило утро наступить.
27.06.05
Свидетельство о публикации №105070100935