Ночной бред
Не пожалели сестрицу свою.
Так бы шагнула в пропасть и – полетели…
Всё равно стою на краю.
И мои мысли скоро станут полным бредом,
Обрывки фраз…
И лишь себя могу винить я в этом,
Себя и, немножечко, блеск твоих глаз.
31.03.05
Свидетельство о публикации №105070100924