Москва. Июль...

Москва. Июль. Жара плюс тридцать.
Осколки памяти в ресницах: 
Ты снова мой. На покрывало 
Уселся вечер; время встало.

Мне внутривенно и подкожно
Вкололи боль о том, что поздно,
Что наши дети, наши семьи
Важней, чем это притяженье.

Учусь не слышать этой боли
Учусь не выходить из роли:
Нет, я не плачу – разрываюсь.

Я остаюсь. 

Я раздеваюсь - 

И чувство вновь сбивает навзничь.
Я все еще люблю, ты знаешь?
Я вновь без кожи, вновь живая,
И словно небо, боль без края...

Москва. Июль. Жара плюс тридцать.
Ты засыпаешь, не простившись.
В моем «люблю» звучит усталость. 

Я не останусь. 

Не останусь.


Рецензии
Здорово! Поздравляю с удачныи стихотворением! ))

Роман Рейнский   01.07.2005 14:41     Заявить о нарушении