Не правда ль?
На тебя я смотрю, улыбаюсь.
И забыть твои голос и руки
Не могу, хоть и часто пытаюсь.
Мы с тобою ужасно похожи,
Это даже друзья замечали.
Мы с тобою всегда будем вместе:
Вместе - в радости, вместе - в печали.
Ты похож на меня без сомнения.
Много общего, много - неочень.
Ты и я, мы как многоточье,
Закрывающее предложение.
Мы с тобой похожи так сильно:
Будто в зеркало смотрюсь вечно.
Только было в глазах этих
Что-то грустное бесконечно.
Но в моих глазах было то же,
Может, нас это и привлекало?
Неужели мы изменились?
Неужели той грусти не стало?
Никогда я тебя не любила,
Просто сильно к тебе привязалась.
Но та нить, что была между нами,
Как-то слишком легко оборвалась.
Безусловно, с тобой мы похожи.
Только, пусть всё останется в прошлом.
Всё началось так красиво,
А закончилось вот так пошло.
Свидетельство о публикации №105070100916