1 сентября...
На стенах – боль и страх.
У стен стоит вода,
И грязный пол в цветах.
И фото без рамок, без траурных лент...
Тихий плач не смолкает,
Хотя сил больше нет...
Толпы людей у больничных дверей:
Крик их отцов, стоны их матерей.
А скорбные списки
На ветру шелестят.
И шелест уносит навсегда
Этих ребят...
Лишь свеча на окне,
Как надежды свет,
Посылает на небо
Последний привет.
Свидетельство о публикации №105070100915