Она была его женой...
Она любила.
И даже, став его вдовой,
Не позабыла.
Они по жизни шли вдвоём,
И было больно
Смотреть, как гроб его забьёт
Она невольно.
И, если б, прожил он ещё
Совсем немного...
У них бы с ней опять
Была одна дорога.
Она опорой для него
Была и будет.
Она его глаза
Вовеки не забудет.
Любовь и смерть, добро и зло -
- Всё однобоко!
Лишь смерти только ей просить
Теперь у Бога.
Она была его судьбой,
Она любила.
И, даже став вдовой,
Его не позабыла.
Свидетельство о публикации №105070100911