Будь моим! - это так жестоко...

"Будь моим!" - это так жестоко -
Все мы люди давно не рабы!
Но смотреть на тебя только,
Не хватает всех сил моих.

И, поверь, что в такие моменты
Моя ненависть больше любви.
И взамен на тебя, перемены,
В мою жизнь поспешили войти.

А потом всё пройдет и сначала,
Я тебя и себя прокляну.
Как, святое моё, одичало
Озверевшее слово "люблю"?


Рецензии