Темные тропы на мостовой...

Темные тропы на мостовой
Тихо уводят нас за собой,
Сон или явь там впереди?
Ты не спрашивай – просто иди…

Кто-то увязнет, кто-то взлетит
И повезет, если нам по пути.
Договорились – всё не по правилам,
Я лишь свободу тебе оставила…

Ты не ищи на земле совпадений,
Всё случайно и нет сомнений...
Мир полон подделок и лживых фраз,
Знаю одно – жизнь она здесь и сейчас!


Рецензии