Про бардак

А жизнь у нас кругом не ах,
Хоть видим мы её в розовых тонах.
Всё у нас кругом не так,
Всё у нас кругом бардак.

Здесь всё не так,
Там всё не так,
Вокруг бардак
И будет вечно так.

И много шума, и много пыли,
Но чёрт знает, куда мы всё-таки приплыли.
И осталось нам хоть бы так
Описать наш любимый бардак.

Даже в это стихотворение
Бардак забрался, нет сомнения:
Хоть рифма есть, но смысла нет,
И мысли той потерян след.


Рецензии