Для Того
Тебе я этим, видно, помешала.
Ты приподнял изогнутую бровь,
Но вряд ли ты поймёшь, кому писала.
Я разбавляла просьбами мечты.
Тебя, однако, это забавляло.
Я верила, что "Я" равнялось "Ты"...
Но "Ты" здесь ничего не означало.
Свидетельство о публикации №105070100887