Как поэту прожить без любви
И стихи бы писать о любви,
Серенады бы петь под окном
И цветами украсить бы дом,
И с ума бы сходить до зари…
Только нет у поэта любви.
Никому не поёт серенад,
Не ночует у сонных оград,
Никому он не дарит цветов
И забыл он стихи про любовь.
Его лира пылится в углу,
Паучок оплетает струну.
И молчит лира ночи и дни…
Как поэту прожить без любви?
Свидетельство о публикации №105070100874
Любовь П 19.11.2005 11:09 Заявить о нарушении