Концерт фа минор для трех электрогитар и маракаса смертельный но

Дамы и господа!!! А вот и…

Ц… Ц… Ц… Ц…
Трям!!!

Хэй, пиплы, прячьтесь по углам!!!
Хлам!!!
Бам!!!

Хэй, аплодируй, грязный хам!!!
Хам!!!
Трям!!!

Гитарами! По головам!!!
Вам!!!
Вам!!!

И маракасом! По ушам!!!
Ц… Ц… Ц… Ц…
Вам!!!
Вам!!!
Вам!!!

Крещендо!!!

Вигорозо!!!

Форте!!!

Руморозо!!!

Кьяссозо!!!


Спасибо за внимание. Спасибо. Все свободны…


Рецензии
Вздохнул с облегчением, опустив маракас

Простой Карандаш   03.07.2005 06:08     Заявить о нарушении
нет! нет! не надо опускать маракас!! только не это!!
уж лучше просто выкиньте его.
или подарите мне)

Карина Смирнова   06.07.2005 12:48   Заявить о нарушении