Закралась в сердце суета

Закралась в сердце суета
Ушёл и небо всё оплакивало эти дни тебя
И ветер декабря стихи мои читал
А ты наверное меня б сегодня не узнал

Руки согревала я у жаркого огня
Но тебя не ждала, не спешила никуда
И зачем сказал ты мне люби
Не для этого кричала помоги

Просто в декабре бывают дни печали
А когда они наступят ты узнаешь
Их узнаешь по обрывкам фраз
Я прошу тебя ты помолись сейчас за нас


Рецензии