Берега
Ищешь, как меня вернуть.
Я живая, между прочим,
И сама найду свой путь.
И в исписанной тетради
Нарисую я черту.
Все любимое - оставлю,
Все ненужное - сотру.
Я промокла и продрогла
Изнутри. Тону в словах.
Силы черпаю в свободе,
Вдохновение - во снах.
И дрожащею ладонью
Капли летнего дождя
Собираю в сине море,
Поднимаю паруса.
Может быть, найду я берег,
Может быть, устрою свой,
Может быть - совсем как прежде -
Приплыву к тебе - на твой...
Только дай еще неделю -
Одиночество, покой.
Чтоб гулять по свету белу,
Чтобы встретиться - с собой.
Свидетельство о публикации №105070100862
И других сочувствовать заставить может,
Значит не напрасны были все шаги
По листу пера... до озноба кожи...
Павел Мареев 08.07.2005 23:13 Заявить о нарушении
Спасиб, Пашка:))
Юля Львович 09.07.2005 17:37 Заявить о нарушении