Рецепт любви
Еще сильней, еще больней!
Добавь в любовь горючесть перца,
Соленость одиноких дней!
Вцепись ногтями в эти струны
И не смотри что есть предел!
До трещин котелок чугунный
С моими чувствами вскипел.
Опять пляшу под эту дудку...
А ты играй, раз есть талант.
Остра в любви ты не на шутку,
Стряпай любовь как музыкант!
Свидетельство о публикации №105070100086