Тишина. Уж никто не придёт

Пустота. И молчание звёзд.
Высота. Это вечности вздох.
И года. Улетают в трубу.
Никогда... ничего не вернуть.
На земле исчезает весна.
В декабре расцветает зима.
На луне превращаются в пыль
Все слова, что сказать ты забыл.
Пустота. Только время идёт.
Тишина. Уж никто не придёт.


Рецензии