так

И все сегодня завершилось
Точнее просто обломилось
Не будет больше продолженья
Не будет смеха и веселья
Конец отпразднует начало
Начало выйдет вон из зала
Скрипучи петли крякнут ржаво
Без суеты почти устало
Покинет люд немой скорбящей
Ты оставайся будто спящий
Три дня прошло и мне пора
P.S. твоя душа


Рецензии