терзания

Жизнь наполнена движением и смертью,
Как эта чаша сладостным вином,
А мы вкушаем удовольствия,играя с плетью,
Когда такой кошмар воюет за окном.

Нас выбивают из реальности,
Не позаботясь о судьбе,
Нам тошно от такой усталости
И мысли направляются к звезде.

Мы странники,терзаемы в объятиях земли,
До боли надоело слышать вздохи,крики
И наши души давно уж подмели,
А в сердце навсегда запечатлятся огненные блики.


Рецензии