Пустота

Тебя поразила ядовитая стрела,
Ты постепенно ускользаешь,
А я запомню навсегда
Как ты лежишь и таешь.

Твои туманные глаза уже не плачут
И ритм сердца всё слабеет,
Удушливые мысли мимолётом скачут
И с каждым мигом мир темнеет.

Да,ночь заполнит пустоту
В измученной душе моей
Теперь,наверное, и я умру
Зарывшись в воспоминания земли твоей.


Рецензии