В глазах - полнеба...
Расстегиванье пуговиц полночных,
Потоки слов бессмысленно-неточных…
В них – откровенье горестно-земное.
Небесная свобода – необъятна,
Оковы грешные рассыплются беспечно.
Я выбираю свет и бесконечность,
И торжество любви невероятной.
Свидетельство о публикации №105070100777