Колокола...

(рецензия на http://www.stihi.ru/2005/02/27-531)

Нет, не тебя я тёмной ноченькой ждала
И окна поплотнее шторой укрывала,
Чтобы соседка - сплетница, вдова
Нечаянно свидетелем не стала,

Как ты плечо ушиб о притолоку.
Звала, пришёл, но мало в этом толку -
Под утро ты простился навсегда...
Как все уходят, ты ушёл туда,

Где ты нужнее, чем у очага.
И круто изогнулася дуга
Тропы моей, тобой пересечённой,
Своею Истиною увлечённым.

И я решила: нет тебя и всё,
Как все, из жизни роком унесён.
И в церковь я пошла - купить свечу,
За упокой тебя колоколам плачу...

01.07.2005


Рецензии
Хорошо.Понравилось.
С уважением.

Клеопатров   09.07.2005 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Хьюмэйн   11.07.2005 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.