Огненный маньяк

Страх сьедает душу
Гложет изнутри
Кто-то шепчет "скушай"
Прошлое тоски.

Мы прилипли к солнцу-
Огненный маньяк,
Втягивает морду
Наш зловещий враг.

И пронзает жало
Молодую плоть,
Больно жить так стало,
Было б легче хоть.

Влага непонятная
Лезет из нутра
Липкая и пьяная
Стонет нам с утра.

И сжимает сердце
Огненный маньяк,
Разлагает душу
Нам зловещий мрак.









 

      


Рецензии