Остров пустых надежд

Горькие слезы капают-капают и расплавляют лед
«Ах, почему же мне в жизни так не везет!»
Розы завяли, и в море от пристани отошел пароход
Бедная девушка машет платочком и снова ждет.

Ждет новых принцев и новых своих побед,
Любовных страданий и пустых обещаний в ответ,
Просто ждет счастья и верит, что в тысячу лет,
Будет один, кто полюбит в ответ…

Может, тогда, он не станет ни о чем сожалеть,
И обещать ей вернуться, когда оба знают, что нет,
А просто протянет ей руку, и улыбнется в ответ,
На все возражения, когда она попытается сказать «нет»

И по трапу вспорхнув, она станет смотреть,
На свой солнечный остров, на свой рай, где ничего нет.
Там есть только песок, песок и вода
И тогда она скажет ему «Да»

И они поплывут навстречу бурному-бурному морю, прочь
Прочь от солнечного острова пустых надежд и грез,
Прочь от этого рая, где ничего нет, только песок,
Песок и вода… И он ответит ей «Да»…

И девушка ждет, ждет уже тысячу лет, когда ее увезет
Ее волшебный принц от всех ее бед.
Он полюбит ее, даст ей руку, и она улыбнется в ответ,
Только боится она, что он опять, как и все, скажет «нет»…

31/05/2005г.


Рецензии
Понравилось.
С наилучшими пожеланиями.

Си-Мург   09.07.2005 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бамболина   12.07.2005 14:39   Заявить о нарушении