Расставанье под дождем
Ты произнес устало.
Лишь улыбнусь в твои глаза,
Мне холодней не стало.
Тихонько рядышком идем
Под разными зонтами.
Куда, зачем, чего мы ждем?
Не понимаем сами.
Мне расставанья на роду
Начертаны судьбою...
Не бойся, я сейчас уйду,
Лишь зонтик свой закрою.
Пусть капли летнего дождя
По локонам стекают.
Я слишком поздно поняла -
Любимых не прощают!
Свидетельство о публикации №105070100633
Юлия Артамонова 04.07.2005 01:22 Заявить о нарушении