Вечерняя прогулка с собакой

Ковыляю еле-еле
По размокшей я аллее….
По колено влезла в лужу…
Голос мой давно простужен…
Кто бы знал, как спать охота.
Завтра снова на работу.
Прогуляю щас я псицу,
Загляну в одну страницу,
перекинусь парой слов.
Ужин мой давно готов.
Дождик льёт как из ведра
Всё. Домой идти пора....
"Пёс! Домой! Не прыгать!!!!"
(мысленно)
Б…дь!
И опять мне всё стирать! :-((


Рецензии