Песня про жизнь

Во мне еще что то не остыло
Кажется есть спесь
И то что многим нравится
Здесь это здесь
Люди не уступают место в метро
Но девчонки порой улыбаются
Я смотрюсь с утра в зеркало
Я небрит но мне мой вид нравится.
Это сложно оставаться собой Кругом люди
 перепрыгивают через себя озабоченны
Что же завтра со мною будет?
Тебе тоже охота много денег
Что же это хотя бы честно
Работа напрягает в квартире мало места.
Ну что же кому то на гитару не хватает
Кому то на ферари
Ой прекрати рассказывать какой ты кайфовый непонятый парень.
А ты поставишь мне пива тебе надо немного лести
Не протягивай мне руку мне с тобой не интересно.
Я не люблю стоять я люблю бегать
Я стараюсь вообще  утром не вставать если точно знаю с вечера что делать.
НА верху есть кто то, чувствую я пешка
Не прошу не надо, на зло все сделает конечно.
Говорил бы дальше не хватает места
Пробывал перечитать, ничего сам не понял , по моему клевая песня…
Тебе все еще интересно
Залезай в этом тазу хоть немного тесно,
Для хорошего человека всегда найдется место.
Итак я продолжаю, многое уже охвачено
Эй а что же там было, уже пол жизни профигачено.
Ладно не парься таких мыслей достаточно дома
Рука уже дрожит на трубке телефонной
Кем бы мне стать чем бы заниматься
Ух игра кажется гэйм овер- Я ПОНЯЛ Что такое матрица.
Большущее пузо пульт от телевизора
Это не мечта это конечный пункт любого потребителя.
Спрос рождает предложения, предложения спрос
Если кто то делает папиросы то кто то дует паровоз.
Нет. скажу наркотикам. поговорим о спорте
Я предпочитаю светлые сорта пива ты возможно портер.
С утра кровать не убрана, и зубы не чищены
По определению человек без денег нищий
То же самое без определенного рода занятий
Все решено я пишу тексты тебя от них колбасит.
Да ты образован хау дую дую ду
Для взаимопониманья надо попадать в струю.
Тебе интересно где я взял эту херню
Я не просто втыкаю я внимательно смотрю.


Рецензии