слова
Ведь зима не бывает вечной
но ты рядом, а нет тебя.
И тогда даже тихое да, это нет.
Иногда только нет, это да.
Я увы не способен быть чем то еще
Только ты не за это оставишь меня, это правда
И горько едва оттого что вдруг кто то ушел
И наверно ушел навсегда.
И теперь даже громкое да это нет.
Все, теперь это только слова.
Свидетельство о публикации №105070100596