Со смыслом...
Разрываются дни и ночи.
Что Вам, милые, рассказать?
От волненья промокли очи.
Не заправленная кровать,
Прошлогодний билет на Сочи.
Я готова всю жизнь кричать,
Нету сил, нету больше мочи!
Мир заставил меня менять,
Мои мысли и мои встречи.
Что Вам, милые, рассказать?
Наша жизнь, это наши дети!
Свидетельство о публикации №105070100594
С уважением.
Сергей Аутин 03.07.2005 21:18 Заявить о нарушении