В глазах твоих теряясь иногда...

В глазах твоих теряясь иногда,
я нахожу себя, мой милый,
так неожиданно и так проникновенно,
что, нежностью свиваясь,
искрится начинает слово мое,
в котором отражается тепло.
Ты, мой возлюбленный, в величии своем
даруешь мне журчание свое
и тихую усладу отдаванья.
Едва касаясь губ, лобзанием
вливаешь рокот страсти.
Вся в трепетном дрожании, беру
рукой своею шелковость звучанья
и вновь теряюсь в глубине души,
в которой ты хранишь свою любовь.

И как хочу теряться и теряться!


Рецензии