день рождения

Почти 23 года жизни, и что здесь
Наверное знакомые, какие там друзья
И из всего что некогда так нравилось мне
Я безвозвратно вырезал себя
Вот люди протекающие
Крепнущим ручьем их смыло.
Жить? Да спустя секундочку, потом
Я стер из памяти как это было.
Упасть и подняться, куда
В пустоте ведь некуда падать
А вставать как скажите тогда
Я лежу, мне здесь нечего делать.
Заплетаясь в словах


Рецензии