Ночь

Настала ночь.. Тёмная-тёмная, каких никогда не бывает в июне...Но сегодня... кромешная тьма... Сижу на подоконнике, свесив ножки на улицу, любуюсь белым туманом у часовни, вдыхаю запах ночи... Чуть больно внутри, но это неважно... Одевшись в чёрное, я становлюсь похожа на ведьму... Зажгу свечу и буду говорить с огнём... Пролью свою кровь на алтарь, и тепло разольётся по телу... так вот что чувствуешь, окончательно вливаясь во тьму? Здесь буду как дома, и спать сегодня лягу в гроб... Те, кто мне нужен, услышат мой зов и найдут меня... А вы не ищите... Для вас я мертва...


Рецензии