New generation
И смотрим глюки как космические фильмы,
New generation - мы народ смешной и странный,
Все пропускаем через собственные фильтры.
Не задавайте лишние вопросы,
И не пытайтесь находить какой-то смысл,
Весь смысл жизни - это же так просто,
Сегодня живы, завтра будет видно.
Свидетельство о публикации №105070100561
Точно не old, но надеюсь не new...
Руслан Алов 05.07.2005 13:54 Заявить о нарушении
Елена Билялова 07.07.2005 18:21 Заявить о нарушении