Моей судьбы ночная полоса

***
Моей судьбы ночная полоса
Ни фонарей, ни звезд, ни капли света…
Попробуй отыскать Ковчег Завета,
Куда зовут спасаться небеса.

В кромешной тьме не разглядеть небес,
Уходит из-под ног и твердь земная.
А выход есть! Но я его не знаю
И в силу разуверилась чудес.

Хотя бы голос чей! Но тишина…
Молитва тоже не дает ответа.
Неужто, все закончится на этом?!
Вокруг меня – стена, стена, стена…


Рецензии