Не идеальный

Не идеальный

Я не могу быть чьим-то идеалом,
Я заморочен на семи богах.
Врываясь в жизнь чужую
со скандалом,
Напоминают вскоре о дверях.

Я – ваше все, я Дао, междометье,
Меня сквозь пальцы невозможно пропустить.
Но вместе с тем, так
просто не заметить.
Пригреть, взорваться, ненавидеть, разлюбить…

Дмитрий Глазков (Зоркий), 08.35., 23.06.05г.

Not ideal

I cannot be someone's
ideal,
I am confused on seven gods.
Rushing into life another's with scandal,
Remind soon of
doors.

I - your everything, I Dao,
an interjection,
I through fingers
cannot be passed.
But at the same time, so simply to not notice.
To warm, blow up,
hate, stop loving …

Dmitry Glazkov (Sharp-sighted), 08.35., 23.06.05г.


Рецензии
а по-мойму, ритм нафик не нужен, нужен смысл. А он, пардон, только угадывается и лишь слегка... Сорри, но нам же всем правда нужна?

Аподита   20.07.2005 15:05     Заявить о нарушении
Может слишком личное, вот и угадывается лищь слегка. Спасибо за правду

Зоркий   21.07.2005 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.