Эти десять лет
В разлуке с любящей женой.
Ходили б в школу наши дети
И жизнь была б совсем иной,
Не одинокой и больной.
Но не война была причиной,
Скорей,казённые дома,
Я был счастливейшим мужчиной,
Не зная,что сойду с ума,
Забыв о совести и долге,
Я буду беспросветно туп
В тот миг,когда увижу в морге
Твой изуродаванный труп.
Чужое счастье всем мешает,
И сладко жить его губя!
Тебя всё время не хватает
И как жилось мне без тебя?
Всё время было очень больно,
Да-да, все эти десять лет!
Я жил бесцельно и безвольно,
А жизни, в сущности, и нет.
Душа моя - сплошная рана,
Источник вечного огня.
Я помню о тебе, Светлана,
И не забудешь ты меня!
Свидетельство о публикации №105070100516
А он оставался при такой трагедии тактичным, интеллигентным, искренним...
Как несправедлива жизнь...
Эвени 12.05.2006 16:17 Заявить о нарушении
Сон Светлана 01.08.2008 10:24 Заявить о нарушении