Устал

Любовь приходит и уходит…
Неужто это навсегда?
Я был влюблён, я был покорен
Но вот опять ОНА ушла

Одна ушла, пришла другая
Любовь! Сожги свои мосты!
Устал! Дай отдохнуть, дай рая
Уйди на веки, не ищи…


Рецензии