Допрос
Владимир Сорокин "Голубое Сало".
***
В мускулатуру хитрого лица
К бандиту проникая до конца,
Включаю безнофтодот в сетку вен,
Чтоб сразу ощутить малейший крен
Его сознанья в поле цифровом,
Где каждый миг сопровождает гром
Рожденья слов под розовой гортанью,
Когда они, сверкнув тяжёлой гранью,
Взлетают по изгибам языка
И, логики достигнув потолка,
Самозабвенно атакуют гору
Моих мозгов, в надежде через поры
Замедлить ход поршней, нарушить схему,
Пустить поток в ошибочную вену,
Перегрузить печёнку, дать наклон
И выйти сквозь затылок напролом.
Свидетельство о публикации №105070100499