Ты стукнулся шибко...

Ты стукнулся шибко -
Не плачь, а запой, -
Сокрыта улыбка
Под каждой слезой!

Не следует только
Страданья терпеть, -
Ведь раны и боли
Даны, чтобы петь!

И пусть не услышат
Их псевдодрузья,
Пусть дальше и выше
Их песня твоя,

В далекой глубинке
Все кто-то поймет,
Уронит слезинки
И сам запоет.

30.06.05


Рецензии