Ярость мудреца-романтика
В приливе лёгкого волненья
Уж ввысь душа лететь готова!
Ах, если б не было сомненья...
Хочу открыть любви секрет -
И где ж та дверь сердечной тайны!
О небеса! - Найду ль ответ? -
Где ключик мой... сакраментальный!
И мнится мне открою дверь я,
(Она - подарок от Христа?...)
А ключ? - Само любви творенье
С молитвой к Богу как мечта!
Свидетельство о публикации №105070100496