Легко ль давать иным советы?
Коль это не сонеты, не куплеты?!
Легко ли раздавать букеты,
Ломать кареты, взвешивать ответы?
Легко ли пишутся портреты,
Чтоб заработать эполеты?
Высокие придумывать сюжеты,
Чтобы поэт смог получить монеты ?
На всё ли возлагаются запреты?
И слышите советы, как одеты?
И слышите, что вредны сигареты,
И помните ль признанье Леты?
Вы вспомните холодные рассветы,
Когда любовью были Вы согреты ,
Когда для вас романсы были спеты,
Тогда Вам не нужны были приветы!
Хотя вы были и чуть-чуть одеты,
К чему нам выдавать секреты?
Я не такой уже отпетый,
Чтоб оставлять под окнами пикеты.
Увы, простите, мы эстеты!
В углу штиблеты, а в шкафу - жилеты...
И в жизни видим мы просветы,
От женщин - суверенитеты!
Вы думаете, Вы задеты?!
Ах, Боже правый, мамы-светы!
Готовьте лучше нам омлеты,
Танцуйте "Степп" под кастаньеты;
Когда пойдёте на концерты,
Как павы будете одеты,
И в строках выйдут все газеты,
Чтоб разойтись для всей планеты!
Свидетельство о публикации №105070100456
как жарить вкусные котлеты -
все прилипают, мяса уже нету
и нету времени, уже подходит лето,
и кто-то ждёт обеда где-то.
Илана Арад 29.10.2006 18:04 Заявить о нарушении
я вам один совет даю,
полейте маслицем букетным,
не будут липнуть и в раю...
посыпьте тело сухарём,
и лучше панировочным,
ах, те котлеты стали сном,
а нам дают морковочны...
Леон Гольдманн 30.10.2006 09:14 Заявить о нарушении