Я расплету твои длинные косы
Я расплету твои длинные косы,
Бережно в море зеленое трав
Унесу.
Нас там умоют студеные
Чистые росы,
Нежно губами твою я слезу
Ототру.
Будет нам степь до зари колыбелью,
Травы нас будут своими руками
Ласкать.
Ветер своею зальется
Свирелью,
Месяц нам будет глаза целовать.
Будут венчать нас хрустальное небо
И покосившийся,
Старенький каменный крест.
Будут свидетелем
Море несжатого хлеба,
Да любопытные бойкие звезды
Окрест.
Свидетельство о публикации №105070100437