Что сделать еще для тебя?

Что еще для тебя милый сделать?
Что же бросить к твоим ногам?
Там уже лежит моя гордость
И души разрушенной храм.
Только все-таки это напрасно.
Ты сказал. Ну, и бог с тобой.
А играть со мной милый опасно,
То же самое, что и с судьбой.
Я такая же милая-сладкая
И коварная, как сотня химер.
Словам отныне не верящая
И не приемлющая полумер.


Рецензии