Однажды встретимся
Через ворох бесцветных лет.
И на рауте этом светском
Тебе брошу небрежно: Привет.
И глазами своими медовыми
Обожгу тебя, словно огнем.
Я буду со степенным супругом,
А ты со скучной женой.
И в глазах твоих море страсти
И любви всколыхнется вдруг.
Но, увы, это все не по нашей части.
У тебя жена, у меня, супруг.
Мы расстанемся, так и не встретившись
Лишь коснувшись судьбою судьбы.
Ах, зачем же мы все потеряли?
Не сохранили этой любви.
Свидетельство о публикации №105070100416