Она играла на рояле

Она играла на рояле
При лунном свете за окном,
Октавы пламенно сияли,
Пленили звонким волшебством.

А я сидел и слушал рядом
Незримый танец медных струн,
Её касался нежным взглядом,
В моей душе шумел тайфун.

А перед ней на нотном стане
Горела яркая свеча,
В её шипящем океане
Тонули вязкие сердца.

Со мной, обнявшись, танцевала
Её мелодия любви.
Улыбка бабочкой порхала
Всю ночь до солнечной зари.

Сутра глаза мои открылись,
Рояль, свеча и мрак ночной
В лучах рассвета испарились.
Она спала передо мной.

июль 2005


Рецензии
Очень крсиво и романтично!Красота и романтика -вот то, чего иногда так всем нам не хватает!

Тамара Петровская   25.07.2005 15:37     Заявить о нарушении
Без этого нельзя жить...

Степан Захаров   26.07.2005 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.