Оставить живым того кого любишь

Оставить живым того кого любишь
Проснуться нагим там где не будешь.
Уйти от шумливой драчливой толпы.
Родиться на дне и в пене обсохнуть
Летать как Дедал, но как он не сдохнуть
И помнить всегда и помнить везде
О том что несёшь на себе и в себе.
Рождение мира – Рождение смерти.
Проспорить здесь можно до дырок, поверьте
Но смысл от этого неизменим:
Начало, конец ты встречаешь один.

Один торжествуешь над моря богами
Как Прометей несёшь в себе пламя
Похож на Аида в моменты раздумья…
И крепок как танк, нет места безумью
Мораль же в стихе сём довольно проста
Одна, та, родилась и может нашла…

08.08.04


Рецензии