Мне осталось только ждать

Позвони, - и я приеду,
Как захочешь, позвони.
Может завтра, или в среду,
Буду годы ждать и дни.

Предвечерней пеленою
Город кутают опять.
Жду свидания с тобою,
Мне осталось только ждать!


Рецензии