Цветок
Он пусть радует летом
Теплом для души,
Равнодушием глаз
Улыбки с рассветом
Забытые мысли,
Забытые строки
Я начал рассказ.
Рассказ мой в горшочке,
И время отмерит,
И время запомнит
Пробелы в душе,
И все произволы,
И злые приколы,
Пусть будет светлее
Будь солнце- уже.
Цветок я купил,
Он стоит на окощке,
Пусть первый цветок,
Он один для меня,
Он как понимание
Этого мира,
Он ссловно частица-
Сомненьем храня.
Свидетельство о публикации №105070100377
Марья Моревна 05.07.2005 21:17 Заявить о нарушении