Коль с любимой, и в рабстве свободный

Коль с любимой, и в рабстве свободный,
без любимой – вся жизнь как тюрьма!
Я в любви бесконечно голодный,
ее главная в этом вина!

За мгновение с ней жизнь бы отдал,
да кому она только нужна,
ведь любви предпочтет что угодно,
потому что делами полна.

Осуждать не берусь – все знакомо,
да и сам раньше этим грешил:
на работе я жил словно дома

и туда постоянно спешил –
жизнь представить не мог по-другому,
а теперь – по-другому решил!

26.06.2005


Рецензии