Кто-то сказал читаю лирику

Кто-то сказал читаю лирику,
Кто-то что не люблю прозу,
Кто-то что сильно я упиваюсь,
Кто-то что я отморозок.
Кто-то где-то правду сказал,
Но часто ли вы слышите
правду о том кто вы есть,
О том каким воздухом дышите.
Как ни странно правда о всех
Легче правды о каждом
Капля на берегу не океан,
Звёзды же сияют дважды
Легенды прошлого в жизнь не вернуть
Память по ветру развеют
Каждый из нас кто дорогой шел
Что-либо да посеял
По том что взрастет можно сказать правду о человеке
Всё остальное лишь чехарда,
Лишь отблески на веке.

16.06.04


Рецензии