Нет тебя...
Пусто все… Руки дрожат…
К телефону подойду…
Идиотски больной взгляд…
Пять утра… Проходит ночь…
Не уснуть – сердце болит…
Одному больше невмочь…
Телефон молчит… молчит…
Мне б взорваться… а нет сил…
Разрубить… Но жизнь в петле…
Не уйти… Не долюбил…
Скинут… Больше не в седле…
Не могу жить без тебя.
Лучше уж – совсем не жить.
Не прощаются любя,
Даже если сил любить
Нет. В судьбе полно дерьма.
Роком – в лоб, как пулей – влет.
Не дается задарма
Ничего. И наш полет
Сбил дыханье… Замер день…
Ночь свои права берет…
Пусть мирская суетень
Не разрушит… не убьет…
18.05.2005 04:11 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105070100331